Trust.Zone エキスパートレビュー

vpnMentorの核心的価値は正直さと透明性です。VPN会社がレビューを変更したり消去することはできません。レビューを読んだ人がVPNサービスを購入した時は、当社はアフィリエイト・コミッションを得ることがあり、この収入は当社の業務を支えます。こちらは、業務内容の正確な説明と当社事業へのサポートのご案内です。

評価 ?
4.7 / 5.0
機能・特徴 4.4 / 5.0
使いやすさ 4.8 / 5.0
価格 4.9 / 5.0
信頼性とサポート 4.3 / 5.0

Trust.Zoneはセーシェルに本拠を置き、この国の法律にしたがって運営されています。この会社は、デフォルトでAES-256ビット暗号化を使用したOpenVPNようなVPNサービスを提供します。さらに、IPSec Over L2TPを提供します。これも256ビットAES暗号化を使用します。21か国に50ものサーバーを保有しています。ユーザーからのほとんどのDNSクエリは自前のDNSサーバーに行きますが、いくらかはGoogle DNSに行きます。 Trust.Zoneの長所は、サーバーや他のどこにもログを保存しないことです。始めるためにユーザーが求めら...

Trust.Zone ユーザーレビュー

Trust.Zone についてのレビューはありません。もしあなたがこのサービスをご存知なら、初レビューをお書きください。

3.9
John Clark
Sep 4, 2017
  •  1
Not so great Moving on to become a real problem.

It fouled up my home networking system; corrupted my media devices. I deleted it and deleted the folders. Yet it has left something behind that keeps changing my dns settings. This puts it near the land of malware.


プランを見る このレビューに返信する

当社はすべてのレビューを掲載していると知っていましたか? 企業は支払いによってレビューを掲載したり、撤回したりできません。

    Trust.Zone
    Sep 7, 2017
    Comments from Trust.Zone

    I'm sorry to hear our product/service didn't fit your needs. I recommend contacting our tech team to research your issue. I am sure we could help Let me leave some comments: - Trust.Zone doesn't corrupt any files or devices. - Trust.Zone is highly rated by many VPN review services including leading VPNMentor, so it's definitely not a malware - Are you sure that your have installed a right Trust.Zone software and not fake/cracked app?


    プランを見る このレビューに返信する
      John Clark
      Sep 8, 2017
      trust vpn uninstalled.

      I wasn't born yesterday! I know it jammed by homegroup on Windows 10 and left a residue that took me weeks to trace and uninstall. No way will i go next to this thing again.


      プランを見る このレビューに返信する
Justin G
Aug 26, 2017
  •  1
Why can I only review Anonymously? Anywal this VPN is a scam.

Bought a 3 months sub to TrustZone and it kept coming up with error codes. It NEVER worked. Contacted them and they were no help. They said they would renew my subscription as it was their fault and I cannot make a claim with my credit card because I bought over 3 months ago. And now Trustzone is refusing to stand by their word and renew the sub I ALREADY PAID FOR! They are just out to steal your hard earned money. Don't give it to them.


プランを見る このレビューに返信する
    Trust.Zone
    Sep 7, 2017
    We are sorry, 3 days free and 10 days money back guarantee expired

    Justin G, We are sorry that Trust.Zone didn't feed your needs Please, keep in mind - Trust.Zone has 3 days free period to test software before payment Besides, after you have paid, you have 10 days to ask for refund Unfortunately, we can't make refund if your payment was done over 3 months ago Meanwhile, would you be so kind to contact our tech team and provide us with more details of your issues?


    プランを見る このレビューに返信する
Jul 22, 2017
  •  3
It doesn't work well with windows 10

Liked the service, used it for 9 months. The latest version of windows makes you shut off the driver signature verification to use the service.This would be ok if it didn't automatically reset when updating. Is a hassle to keep disabling the driver signature verification. I Am looking for a new vpn. If they would fix this problem it would be great.


プランを見る このレビューに返信する

機能・特徴 説明
サーバー配置箇所(国)数 32
サーバー数 107
IPアドレス数 200
VPNはログを記録するか なし
キルスイッチ装備 はい
1ライセンスで使えるデバイス数 3
Trust.Zoneの短い動画レビューとチュートリアルを下でご覧ください。
価格 4.9 / 5.0
1 year
$ 2.99/月
3 months
$ 4.95/月
1 Month
$ 6.99/月
エキスパートのレビュー詳細
ガイ・フォークス
(匿名のエキスパートたちからの多様なヒントを提供)

Trust.Zoneはセーシェルに本拠を置き、この国の法律にしたがって運営されています。この会社は、デフォルトでAES-256ビット暗号化を使用したOpenVPNようなVPNサービスを提供します。さらに、IPSec Over L2TPを提供します。これも256ビットAES暗号化を使用します。21か国に50ものサーバーを保有しています。ユーザーからのほとんどのDNSクエリは自前のDNSサーバーに行きますが、いくらかはGoogle DNSに行きます。
Trust.Zoneの長所は、サーバーや他のどこにもログを保存しないことです。始めるためにユーザーが求められることは、サインアップ用のEメールアドレスだけです。この会社のサーバー上には、名前、個人情報、ユーザーのインターネット活動ログなど何もありません。

利用者はIPアドレスと位置情報を隠して匿名でウェブを利用することができます。ユーザー・アクティビティを記録しないので、完全に匿名のVPNサービスです。あなたのISPが、あなたのオンライン活動をモニターし、移動の動きを追跡することを妨げることにより、ISPの追跡をやめさせることができます。全インターネット・トラフィックを暗号化し、安全性の低いW--Fiスポットでセキュリティを確保し、サイバー脅威から保護することができます。同時接続は3つを超えることはできませんが、データ上限はありません!

Trust.Zoneはどんなタイプのトラフィックも制限しないので、このサーバー上では、したいことが何でもできます。どんなプロトコル、サーバー、IPアドレスあるいはトラフィックであれ、ブロックしたり制限したりしません。

この会社は、Windows向けの使いやすい1クリック・アプリを提供します。さらに、iOS、Windows、Linux、Android、Mac、Windows Mobileなどの主なデバイスとOSをすべてサポートします。VPNクライアント・ソフトウェアをダウンロードしたら、Eメールアドレスだけで、ほんの数秒でこのVPNサーバーに接続することができます!

どのサーバーを選ぶか悩む必要はありません。ユーザーの位置がどこであれ、そのユーザーにとって最速のサーバーが選ばれるからです。もし接続が落ちたら、利用可能な場合は自動的に再接続します接続が中断されている間、Trust.Zoneは全てのインターネット発信をブロックして、再接続するまで保護します。利用者のIPアドレスがさらされることはありません。ポートを変更したければ、1クリック設定を利用するだけです。

何か質問や心配があれば、「よくある質問」セクションがありますし、きわめて迅速に答えてくれるウェブフォームもあります。

全ての主要なクレジットカードが使用できる上、ペイパル、Bitcoin、Alipay、Webmoney、Qiwi Wallet、電信送金その他多くの支払い方法が使えます。

すべてのプランで50のロケーション(サーバー)、無制限データ量、無制限帯域幅、同時3接続、1クリックでインストール~ソフトウェア実行、サーバー切替回数無制限、および無料テストプランが利用できます。

  • 無料お試しプラン~接続数1、データ量1GB
  • 芸術的な暗号化
  • 利用者の接続が切断されても保護
  • IPアドレスは絶対秘密
  • 今すぐ Trust.Zone を始めよう
返金保証 (日数): 10
モバイル・アプリ:
1ライセンスで使えるデバイス数: 3
VPN プラン https://trust.zone
ガイ・フォークス
(匿名のエキスパートたちからの多様なヒントを提供)

このVPN プロバイダーについて、この分野に関するレビューはまだありません。もしあなたが、このプロバイダーがよいサービスを提供しているとお考えなら、あなたのユーザーレビューをご提供ください。私どもは、詳細なエキスパートレビューを加えてフォローいたします。

  • 無料お試しプラン~接続数1、データ量1GB
  • 芸術的な暗号化
  • 利用者の接続が切断されても保護
  • IPアドレスは絶対秘密
  • 今すぐ Trust.Zone を始めよう
返金保証 (日数): 10
モバイル・アプリ:
1ライセンスで使えるデバイス数: 3
VPN プラン https://trust.zone
ガイ・フォークス
(匿名のエキスパートたちからの多様なヒントを提供)

このVPN プロバイダーについて、この分野に関するレビューはまだありません。もしあなたが、このプロバイダーがよいサービスを提供しているとお考えなら、あなたのユーザーレビューをご提供ください。私どもは、詳細なエキスパートレビューを加えてフォローいたします。

  • 無料お試しプラン~接続数1、データ量1GB
  • 芸術的な暗号化
  • 利用者の接続が切断されても保護
  • IPアドレスは絶対秘密
  • 今すぐ Trust.Zone を始めよう
返金保証 (日数): 10
モバイル・アプリ:
1ライセンスで使えるデバイス数: 3
VPN プラン https://trust.zone
ガイ・フォークス
(匿名のエキスパートたちからの多様なヒントを提供)

このVPN プロバイダーについて、この分野に関するレビューはまだありません。もしあなたが、このプロバイダーがよいサービスを提供しているとお考えなら、あなたのユーザーレビューをご提供ください。私どもは、詳細なエキスパートレビューを加えてフォローいたします。

  • 無料お試しプラン~接続数1、データ量1GB
  • 芸術的な暗号化
  • 利用者の接続が切断されても保護
  • IPアドレスは絶対秘密
  • 今すぐ Trust.Zone を始めよう
返金保証 (日数): 10
モバイル・アプリ:
1ライセンスで使えるデバイス数: 3
VPN プラン https://trust.zone
ガイ・フォークス
(匿名のエキスパートたちからの多様なヒントを提供)

このVPN プロバイダーについて、この分野に関するレビューはまだありません。もしあなたが、このプロバイダーがよいサービスを提供しているとお考えなら、あなたのユーザーレビューをご提供ください。私どもは、詳細なエキスパートレビューを加えてフォローいたします。

  • 無料お試しプラン~接続数1、データ量1GB
  • 芸術的な暗号化
  • 利用者の接続が切断されても保護
  • IPアドレスは絶対秘密
  • 今すぐ Trust.Zone を始めよう
返金保証 (日数): 10
モバイル・アプリ:
1ライセンスで使えるデバイス数: 3
VPN プラン https://trust.zone
ガイ・フォークス
(匿名のエキスパートたちからの多様なヒントを提供)

このVPN プロバイダーについて、この分野に関するレビューはまだありません。もしあなたが、このプロバイダーがよいサービスを提供しているとお考えなら、あなたのユーザーレビューをご提供ください。私どもは、詳細なエキスパートレビューを加えてフォローいたします。

  • 無料お試しプラン~接続数1、データ量1GB
  • 芸術的な暗号化
  • 利用者の接続が切断されても保護
  • IPアドレスは絶対秘密
  • 今すぐ Trust.Zone を始めよう
返金保証 (日数): 10
モバイル・アプリ:
1ライセンスで使えるデバイス数: 3
VPN プラン https://trust.zone
ガイ・フォークス
(匿名のエキスパートたちからの多様なヒントを提供)

このVPN プロバイダーについて、この分野に関するレビューはまだありません。もしあなたが、このプロバイダーがよいサービスを提供しているとお考えなら、あなたのユーザーレビューをご提供ください。私どもは、詳細なエキスパートレビューを加えてフォローいたします。

  • 無料お試しプラン~接続数1、データ量1GB
  • 芸術的な暗号化
  • 利用者の接続が切断されても保護
  • IPアドレスは絶対秘密
  • 今すぐ Trust.Zone を始めよう
返金保証 (日数): 10
モバイル・アプリ:
1ライセンスで使えるデバイス数: 3
VPN プラン https://trust.zone